домой 26 августа 05:43

АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ:

• Общее собрание - высший орган управления
  • Совет  - коллегиальный орган управлени я
  • Ревизионная комиссия - орган внутреннего контроля за финансово-хозяйственной деятельностью
  • Президент и вице-президент
  • Дирек ция

профильные подразделения СПП МО:

• АНО «МурманЭкспоЦентр» -  центр выставочной деятельности СПП  МО
  • Цент р визовой поддерж ки
  • Центр о храны труд а
  • Центр правовой поддержки

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ:

• Комитеты - постоянно действующие рабочие органы СПП МО, отражающие основные направления работы Союза, целью деятельности которых является обеспечение и повышение эффективности работы Совета СПП МО по содействию устойчивому социально-экономическому развитию Мурманской области;
  • Комиссии - постоянно действующие рабочие органы Союза, сформированные по отраслевому признаку для выработки позиции СПП МО по вопросам развития отрасли;
  • Экспертный Совет - консультативный орган СППМО, осуществляющий содействие формированию позиций Союза по различным направлениям экономической и социальной политики, участию бизнес-сообщества в реализации приоритетных национальных проектов, формированию передовых стандартов предпринимательской деятельности и деловой этики;
  • Клуб директоров - объединение руководителей предприятий, топ-менеджеров, членов советов директоров, собственников компаний, обеспечивающее обмен опытом профессионалов в сфере корпоративного управления.

СТРУКТУР А СОЮЗА (графическая схема)